حسام لبن: الإكتشافات البترولية تساعد على خفض قيمة الدولار وارتفاع معدل الصادارات
أكد المهندس حسام لبن امين مساعد الشئون البرلمانية لحزب مستقبل وطن أن الاكتشافات البترولية ومشروعات الغاز تتوالي مع كثافة مشروعات التنقيب بكل ارجاء مصر مشيرا الى أن أي اكتشافات تتم على الأراضي المصرية تعتبر إضافة جديدة للاقتصاد المصري وقطاع الطاقة.
وأضاف " لبن " أن الاكتشافات الجديدة التي ظهرت تزيد من كميات الإنتاج للغاز تساعد على زيادة صادرات الغاز بكميات أكبر للخارج والاستفادة من ارتفاعات الأسعار العالمية وجلب عملات صعبة للدولة خاصة الدولار لتحقيق نمو أكبر لقطاع الطاقة في ظل التوجه المصري لتكون مصر مركز إقليمي للطاقة وصادرات الغاز .
وأشار حسام لبن إلى أن زيادة إنتاج الغاز الطبيعي من خلال الاكتشافات الجديدة يساعد مصر في تحقيقها الاكتفاء الذاتي بشكل أكبر ويساهم في تعويض الآبار التي يقل الإنتاج منها مع الوقت كما يعتبر اضافة كبيرة لزيادة حجم الإنتاج وتصنيف مصر عالميا ، خاصة مع ظهور اكتشاف حقل نرجس بشمال المتوسط وتوالي الاكتشافات .
وأضاف أمين مساعد الشئون البرلمانية لحزب مستقبل وطن أن الاكتشافات الجديدة تزيد من على الدولة لتصدير الغاز وتطبيق التحول الى مركز إقليمي للطاقة، كما أنه سيكون عامل من العوامل لجذب والمزيد من الاستثمارات الأجنبية والشركات العالمية للعمل بشكل اكبر في مصر، ما يزيد من كميات الانتاج مستقبلا بشكل أكبر .


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...
بداية برلمانية قوية لنائب يحمل على كاهلة حقوق العمال لدورتة الثانية على...