توفير 70 فرصة عمل من خلال بروتوكول تعاون بين” قضايا المرأة ” و ”ثمرات الخير”
طه المكاوى
قامت مؤسسة قضايا المرأة المصرية فى إطار عملها على دعم ومساندة النساء الناجيات من العنف والنساء المعيلات والفئات الأكثر احتياجا بعقد ملتقي توظيف بمقر المؤسسة فى منطقة بولاق الدكرور مؤخرا وذلك بالتعاون مع شركة ثمرات الخير، وذلك بموجب برتوكول تعاون تم توقيعه بين المؤسسة وثمرات الخير، وتم توفير ٧٠ فرصة عمل من خلال ملتقي التوظيف.
قامت بتنسيق وتنظيم الملتقي إيمان محمد مسئولة الدعم والتمكين الاقتصادي بمؤسسة قضايا المرأة المصرية، وشارك فى الملتقي أحمد عبد العزيز دياب من القيادات البارزة والعاملة فى مجال تنمية المجتمع بمنطقة بولاق الدكرور، والمستشارة هبة سمير، و سيد جابر مدير شركة ثمرات الخير.
وقدمت المؤسسة خلال الملتقي الشكر لهم ولكل القائمين علي الملتقي التوظيفي وتوفير فرص العمل.
تجدر الإشارة إلى أن مؤسسة قضايا المرأة المصرية وقعت على بروتوكول تعاون مع شركة ثمرات الخير وذلك فى إطار عمل المؤسسة على التمكين الاقتصادي للسيدات الناجيات من العنف بالإضافة إلي الفئات الأكثر تهميشًا.
وبموجب هذا البرتوكول تقوم مؤسسة قضايا المرأة المصرية بإحالة الأشخاص الذين يحتاجوا لفرص عمل إلي شركة ثمرات الخير، علي ان تقوم الشركة بتوفير فرص عمل مناسبة لهم، في بيئات آمنة وظروف عمل مناسبة .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا