الرئاسة: القمة العربية الصينية ستؤكد تعزيز الشراكة من خلال وثيقة إعلان الرياض
قال السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن القمة العربية الصينية الأولى ستؤكد، من خلال وثيقة إعلان الرياض، تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الدول العربية وجمهورية الصين الشعبية، القائمة على التعاون الشامل والتنمية المشتركة لمستقبل أفضل، بوصفها نموذجا لعلاقات الصداقة والتعاون البناء والعمل على تعميق التعاون العربي الصيني في مختلف المجالات.
القمة العربية الصينية الأولى
وفي سياق متصل، قال الرئيس عبد الفتاح السيسى، في كلمته خلال القمة العربية الصينية الأولى، إن التعاون العربي الصيني تأسس على التعاون وتبادل المصالح المشتركة ومواجهة التحديات وصيانة النظام الدولي.
القمة العربية الصينية
وأضاف الرئيس السيسي، قائلا: "قدمنا مفهوم الدولة الوطنية بكامل أركانها وتمسك نحو التقدم الحضارى، ثم خضنا في التاريخ الحديث معارك متعددة من أجل التحرر والاستقلال السياسي والتنمية وبناء الاقتصاد".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب وسيم عثمان يهنئ رجل الأعمال عماد بريش بمناسبة زفافه
أهالي الهرم ورجال الأعمال يهنئون عائلتي «بدوي» و«بريش» و«صن بيراميدز جروب» بزفاف...
الكاتب الصحفي حازم الملاح يهنئ المهندس أحمد عبد السلام بمناسبة زفاف كريمته
نرمين ميشيل تنعى شقيق الدكتور نزيه رزق رئيس مجلس أمناء مؤسسة «تكفيك...