الفنانة السعودية الشابة داليا مبارك تحيي العيد الوطني الإماراتي في دبي
شاركت الفنانة السعودية داليا مبارك فرحة العيد الوطني الإماراتي ال ٥١ حيث وقع الاختيار عليها لتحيي واحدة من أكبر الحفلات لهذه المناسبة في دبي.
الحفل أقيم في إكسبو سيتي بدبي حيث أحيت النجمة السعودية الشابة داليا حفلا ضخماً بمشاركة النجم الاماراتي الفنان عيضة المنهالي، وحضره مئات المحبين والمتابعين لهما.
وكانت داليا كعادتها اشعلت المسرح بباقة من أجمل اغنياتها التي قدمتها بإحساس كبير وأداء متمكن لاقى تفاعلا وترحيبا كبيرا على مدرجات ساحة الوصل.
داليا التي تواظب وفي كل إطلالة لها على التجدد تألقت بفستان من تصميم المصمم اللبناني نجا سعادة. كما توجهت بالشكر الى القيمين على تنظيم الحفل معربة عن سعادتها بتواجدها بين جمهورها الإماراتي الذي تكن له محبة خاصة.
كما ونشرت داليا صورك على صفحتها الخاصة عبر تطبيق انستغرام شددت من خلالها على اواصر العلاقة بين الدولتين الشقيقتين الامارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وعلقت عليها "معاً للأبد" .


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إطلاق منظومة شكاوي الجمارك المصرية
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل