إيطاليا: فقدان 13 شخصًا جراء انهيار أرضى بسبب سوء الأحوال الجوية
أُدرج 13 شخصًا على قائمة المفقودين على جزيرة /إسكيا/ الإيطالية من جراء إنهيار أرضي ناجم عن هطول أمطار غزيرة بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت الشرطة - حسبما نقلت شبكة "يورو نيوز" الأوروبية اليوم /السبت/ - إن الطين والمياه وصلت إلى الطابق الأول من المنازل، وتجرى عمليات بحث على الأشخاص المفقودة في البلدة المتضررة من الأحداث شمالي الجزيرة السياحية.
كما أفادت خدمة إطفاء الحريق بأن الانهيار الأرضي تسبب في "دفن منزل" /على حسب تعبيرها/ ودفع بعدة سيارات بتجاه البحر، مشيرة إلى وجود صعوبات في الوصول إلى الجزيرة بالزوارق والمروحيات بسبب سوء الأحوال الجوية.
وكان وزير الداخلية الإيطالي، ماتيو بيانتيدوزي، قد صرح -في وقت سابق اليوم- بأنه لم يتم تأكيد سقوط حالات وفاة حتى الآن، كما أشارت رئيسة وزراء البلاد، جورجا ملوني، إلى أنها على تواصل وثيق مع المسئولين المعنيين "لمتابعة تطور موجة سوء الأحوال الجوية التي ضرب جزيرة /إسكيا/".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
غضب أهالي الدخيلة بالاسكندرية بعد غلق محل فول اولاد عم عبدالله بسبب...
الميدان تهنئ عائلتي أبو غانم وعمر بمناسبة خطوبة نجلهما الأستاذ يوسف والأستاذة...
الدكتور محمد ثروت يهنىء السفير التركي بتخرج نجله أمير من المدرسة الفرنسية...
نادي قضاة مجلس الدولة يهنئ المستشار محمود أبو الدهب بمناسبة تعيينه رئيسا...