قطر تقلل ساعات العمل وعدد الموظفين من أجل استمتاع المواطنين بالمونديال
أعلن المتحدث الرسمي لمكتب الاتصال الحكومي القطري (محمد بن نويمي الهاجري)، عن تفاصيل قرارات مجلس الوزراء في قطر بشأن نظام العمل في الجهات الحكومية، خلال فترة كأس العالم "FIFA قطر 2022"، وتفاصيل نظام العمل المتصل بالمؤسسات التعليمية، إضافة إلى الترتيبات الخاصة بكورنيش الدوحة خلال استضافة الفعاليات المصاحبة للبطولة.
وقال النويمي، إنه بناء على قرار مجلس الوزراء بتنظيم سير العمل في المؤسسات الحكومية المختلفة خلال فعاليات كأس العالم "FIFA قطر 2022"، فإنه سيتم، اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق الأول تشرين الثاني، وحتى يوم الاثنين الموافق 19 كانون الأول 2022، تقليص عدد الموظفين المتواجدين في مقرات العمل بالجهات الحكومية إلى 20% من إجمالي عدد الموظفين لدى الجهة، بينما سيباشر 80% أعمالهم عن بعد. كما أشار إلى أنّ توقيت العمل بالنسبة للنظام الجديد، سيكون من الساعة 7 صباحاً إلى 11 صباحاً، واستثنيت من هذه القرارات القطاعات العسكرية والأمنية والصحية والتعليمية، مع التأكيد على عدم تأثر القطاعات الحيوية بالدولة. وتم تخصيص كورنيش الدوحة للمشاة من أجل ضمان متابعة سير الفعاليات المصاحبة للمونديال. دوام المدارس في قطر خلال كأس العالم 2022 كذلك قرر مجلس الوزراء القطري أن يكون نظام الدوام في المدارس الحكومية والخاصة، خلال الفترة من 1 إلى 17 تشرين الثاني من الساعة 7 صباحاً وحتى 12 ظهراً، وأن تكون إجازة منتصف العام الأكاديمي من 20 تشرين الثاني إلى 22 كانون الأول 2022.
وقرر المجلس أن تمارس الشركات العالمية في القطاع الخاص أعمالها الاعتيادية خلال فترة كأس العالم. أي أن الادعاء المتداول غير صحيح، وحتى الآن لم يتم الإعلان عن تعطيل الدوام الرسمي ولمدة ثلاثين يوما من قبل السلطات القطرية. وتستضيف دولة قطر خلال الشهر الحالي وشهر كانون الأول المقبل المونديال وخلال 29 يوماً، على أن تقام المباراة النهائية يوم 18 كانون الأول، تزامناً مع احتفالات البلد المستضيف باليوم الوطني.


«مدير تنشيط السياحة بالإسكندرية» : جهود مجتمعية من أجل التصدي للتغيرات المناخية العالمية بالتزامن مع قمة المناخ العالمي cop 27
رئيس وزراء بلجيكا: مكافحة التغير المناخي حرب من أجل البقاء
طلاب من أجل مصر جامعة دمنهور تفتتح منتداها الأول ”SFE Talks”
زيارة السفير المصري لدى كندا إلى منطقة تورونتو الكبرى من أجل التفاعُل مع المسؤولين الكنديين والتواصُل مع الجالية المصرية
« بعد مرور ٧ سنوات » انطلاق فعاليات منتدي طلاب من أجل مصر الأول بجامعة دمنهور
باريس في مهمة سهلة أمام مكابي حيفا اليوم من أجل تأمين الصدارة
وزير المالية : استهداف مد متوسط أجل الدين من 1,3 سنة فى يونيه 2013 إلى 3,6 سنة فى 2023
النائب وليد التمامي : المؤتمر الاقتصادي خطوة جديدة نحو طرح حلول وأفكار من أجل تحقيق رؤية جماعية لتحسين الإقتصادي المصري
السفير الكوري هونج جين ووك ووزير التنمية المحلية اللواء هشام آمنة يتفقان على الحاجة لتعزيز التعاون الثنائى بين البلدين من أجل التنمية
جامعة مدينة السادات تشارك فاعليات الملتقي الثاني لمبادرة طلاب من أجل مصر
التغيرات المناخية بين الأسباب الحقيقية والجهود الدولية
الأهلي يُناقش عروضا مقدمة لـ زياد طارق من أجل الرحيل

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده