وزير التموين يعلن موعد انطلاق المعرض الدولي للذهب والحلي والمجوهرات
أعلن الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، موع إطلاق المعرض الدولي للذهب والحلي والمجوهرات، لأول مرة في مصر، يشارك فيه عددًا من الدول التي لها باعًا في هذا المجال.
وقال المصيلحي، خلال مؤتمر صحفي عقد على هامش المعرض مساء الأحد، إن المعرض سينطلق خلال الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر، في قاعة المنارة بالتجمع الخامس على 4 آلاف متر مربع، بمشاركة أكثر من 50 شركة ومصنع من مصر، بالإضافة إلى شركات المعدات اللازمة لصناعة الذهب.
وعلى الجانب الدولي، أعلن مشاركة إطاليا والهند وتركيا، لافتًا إلى أنه جاري الاتفاق مع بعض الشركات من دولة الإيمارات العربية، كما أن هناك حوالي 35 شركة أجنبية ستشارك في المعرض.
وكشف وزير التموين والتجارة الداخلية، عن مسابقة لأحسن تصميمات من المشغولات الذهبية والحلي والمجوهرات، لافتًا إلى أن المعرض تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...
حفل زفاف سارة أيمن حسني ومحمد سامح
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها