ناقد رياضي: فوز الأهلي مهم لمعنويات كولر وبيراميدز أقوى مرشح بالكونفدرالية
أكد محمد الصايغ الناقد الرياضي، أن فوز الأهلي في مباراة اليوم أمام الاتحاد المانسترلي مهمة للغاية للمدرب الجديدة مارسيل كولر، وهذا الفوز سيعطي دفعة معنوية للمدرب الجديد له للاستمرار نحو الأفضل، واضعا عنوان لمباراة اليوم قائلا: "مباراة اليوم عنوانها الصفقات الجديدة".
وأضاف محمد الصايغ، في لقاء ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أن المدرب كولر اعتمد على أكثر من صفقة جديدة خلال المباراة وكل لاعبي الأهلى كانت مضغوطة، متابعا: "أداء الاهلي مش أحسن حاجة ولكن هذه أول مباراة لكولر ولا يمكن الحكم عليه من أول مباراة".
وأشار الناقد الرياضي محمد الصايغ، إلى أن بيراميدز سيكون منافس شرس في كأس الكونفدرالية وهو المرشح الأقوى للفوز بالبطولة كما يمتلك أقوى تشكيل في الدوري الممتاز.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل