ناقد رياضي: فوز الأهلي مهم لمعنويات كولر وبيراميدز أقوى مرشح بالكونفدرالية
أكد محمد الصايغ الناقد الرياضي، أن فوز الأهلي في مباراة اليوم أمام الاتحاد المانسترلي مهمة للغاية للمدرب الجديدة مارسيل كولر، وهذا الفوز سيعطي دفعة معنوية للمدرب الجديد له للاستمرار نحو الأفضل، واضعا عنوان لمباراة اليوم قائلا: "مباراة اليوم عنوانها الصفقات الجديدة".
وأضاف محمد الصايغ، في لقاء ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أن المدرب كولر اعتمد على أكثر من صفقة جديدة خلال المباراة وكل لاعبي الأهلى كانت مضغوطة، متابعا: "أداء الاهلي مش أحسن حاجة ولكن هذه أول مباراة لكولر ولا يمكن الحكم عليه من أول مباراة".
وأشار الناقد الرياضي محمد الصايغ، إلى أن بيراميدز سيكون منافس شرس في كأس الكونفدرالية وهو المرشح الأقوى للفوز بالبطولة كما يمتلك أقوى تشكيل في الدوري الممتاز.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك