مصطفى كامل: نقابة الموسيقيين تمر بمصيبة كبيرة لم تحدث في حياتها
أكد النجم مصطفى كامل، أن نقابة الموسيقيين تمر بمصيبة لم تمر بها منذ تأسيسيها، قائلا: "لو هاني شاكر قرر يتراجع عن قراره ويرشح نفسه لمنصب نقيب الموسيقيين يبقى هو أولى بالتركة، والنقابة في مصيبة وتمر في مصيبة على مسئوليتي الشخصية لم تمر بها في حياتها".
وأضاف مصطفى كامل، في حوار ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، أنه لو لم يقدر له أن يكون نقيب الموسيقيين فيتمنى وجود الموسيقار حلمي بكر، وأنا في ضهره في أي حاجة وهو شخصية قوية وفاهمة وشرف للمهنة ولو بيدي أعطي له منصب نقيب شرفي".
ووجه النجم مصطفى كامل، رسالة إلى مطربي المهرجانات يطالبهم فيها بالابتعاد عن الكلمات الرديئة، قائلا: "عمر كمال لو سلمني دماغه أعدي به بر الامان وستايله حلو وحمو بيكا استايله كده وانصحه انه يبعد عن الكلمة الرديئة وأنا أول من تطرق لده عام 2015".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه