ترشيد إستهلاك الكهرباء بالمنشآت الخدمية وتنفيذ المبادرة الرئاسية لزراعة ١٠٠ مليون شجرة بالشرقية
شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على مديري المديريات الخدمية والهيئات والمصالح الحكومية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء لوضع آليات وإجراءات لتنفيذ خطة ترشيد إستهلاك الكهرباء وتقليل إستخدام الطاقة بمختلف أنواعها بالمبانى الحكومية والمنشآت العامة لتخفيف الضغط على الكهرباء وترشيد إستهلاكها وذلك تنفيذاً لتعليمات رئاسة مجلس الوزراء في هذا الشأن .
كما أكد محافظ الشرقية على ضرورة أن يقوم كل مدير مديرية ورئيس مركز ومدينه وحي بوضع التصور الأمثل والإجراء التنفيذي اللازم للبدء فوراً في ترشيد إستخدام الكهرباء بالمباني الحكوميه والمنشآت العامة ،موضحا أن على المسئولين مجهود كبير خلال الفتره القادمه لمتابعه التكليفات الصادره من رئاسة مجلس الوزراء لمواجهة تداعيات الأزمات العالمية الراهنة والتي يمر بها العالم و تتطلب تنفيذ حزمه من الإجراءات العاجلة للإستمرار في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين .
وطالب الجميع بالبدأ في تشكيل لجان بكل مبنى خدمي لمتابعة إجراءات تحقيق مستهدفات الدولة لترشيد إستهلاك الكهرباء بدءاً من الإسبوع القادم.
أصدر المحافظ تعليمات مشدده لرؤساء المراكز والمدن والأحياء باستمرار تكثيف المرور اليومي على المحال والمولات التجارية والمطاعم والورش الحرفية للتأكد من إلتزام أصحابها بمواعيد الغلق المقررة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين .
كما شدد على البدء فوراً في تنفيذ المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة بالقرى والمدن من خلال إطلاق حمله تشجير موسعه تستهدف الطرق والمحاور المرورية والشوارع ومداخل المدن بالتنسيق مع مسؤولي الزراعه والري وبمشاركة المجتمع المدني وذلك لمضاعفة نصيب المواطن من المساحات الخضراء وخلق جو بيئي وصحي للمواطنين




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه