ذبح 486 رأس ماشية وأغنام أضاحي بالمجازر المعتمدة بالشرقية
أكد اللواء دكتور إبراهيم محمد متولي مدير مديرية الطب البيطري بالشرقية، أن المديرية قامت بالإشراف على أعمال ذبح 486 أضحية، وذلك خلال اليوم الثاني لعيد الأضحى المبارك.
قال مدير مديرية الطب البيطري، أن عملية الذبح جاءت ما بين 203 رأس أبقار و141 رأس جاموس و89 ضأن و21 ماعز و32 جمل، وتم تقديم الخدمة الطبية البيطرية لها من فحص قبل وبعد الذبح.
وأشار مدير مديرية الطب البيطري إلى قيام الإدارات المختصة بالمديرية والإدارات الخارجية المركزية وأقسام الصحة العامة والتفتيش على اللحوم بالإدارات البيطرية بالمرور علي المجازر لمتابعة سير العمل والوقوف على الإستعدادات الموجودة بكل مجزر، والتأكد من توافر كافة الإحتياجات من كوادر طبية بيطرية و أدوات و أجهزة لإستمرار سير العمل بصورة جيدة خلال أيام عيد الأضحي المبارك.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...