الخارجية الأمريكية تدعو لإجراء تحقيق شامل وشفاف في اغتيال الصحفية شيرين أبو عاقلة
أشاد عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الوزير حسين الشيخ بدعوة الخارجية الأمريكية لإجراء تحقيق شامل وشفاف في اغتيال الصحفية شيرين أبو عاقلة.
وقال الشيخ في تغريدة عبر (تويتر): "نرحب بدعوة وزارة الخارجية الأمريكية لإجراء تحقيق شامل وشفاف في اغتيال شيرين أبو عاقلة ، بعد قرار إسرائيل إغلاق ملف التحقيق في هذه القضية ، وجددت وزارة الخارجية دعوتها لإجراء تحقيق شامل وشفاف ومحاسبة في قضية مقتل الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عقله في جنين.
وأفادت الأنباء أن 55 عضوا بالكونجرس الأمريكي وقعوا عريضة تطالب مكتب التحقيقات الفيدرالية الأمريكية "اف بي آي" بالتحقيق في ملابسات استشهاد الصحفية شيرين أبو عاقلة.
وعبر الموقعون على الرسالة عن قلقهم البالغ إزاء ملابسات مقتل أبو عاقلة ، مؤكدين على ضرورة حماية الصحفيين في جميع أنحاء العالم ، مطالبين بتحديد ما إذا كان قد تم انتهاك أي قوانين أمريكية تحمي المواطنة الفلسطينية- الأمريكية أبو عاقلة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...