2 يونيو.. تكريم 4 مبدعين مصريين بملتقى الشارقة بالأعلى للثقافة
تنطلق مبادرة الشارقة للتكريم الثقافي وذلك بالتنسيق مع المجلس الأعلى للثقافة، في مقر المجلس، وذلك يوم الخميس الموافق ٢ من يونيو المقبل يبدأ الحفل في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا، تحت رعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بحضور الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة.
تم اختيار أربعة من الأدباء والمثقفين والمفكرين المصريين لتكريمهم وهم الأستاذ الدكتور محمد عناني، الأستاذ الدكتور يوسف نوفل، الأديب سمير الفيل، الأديبة صفاء عبد المنعم.
ويهدف ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي إلى تكريم الشخصيات العربية التي أسهمت في خدمة الثقافة العربية المعاصرة، يقيناً من صاحب السمو حاكم الشارقة بأهمية دعم المثقفين العرب.
يذكر أن الملتقى قام قام بتكريم أربعة شخصيات أدبية مصرية في دورته السادسة الروائي مصطفى نصر، والشاعر درويش الأسيوطي، والقاص سمير المنزلاوي، والروائي سعيد نوح.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده