طفل يقفز للموت لإنقاذ شقيقه من الغرق في الفيوم
لقى طفل مصرعه غرقا في بحر الغرق، بالفيوم، بعدما قفز لإنقاذ شقيقه الأصغر الذي كاد يغرق في مياه البحر، لكن المياه جرفت الأخ الأكبر ليلقى مصرعه بعدما نجح الأهالي في إنقاذ شقيقه.
تلقى اللواء ثروت المحلاوي مدير أمن الفيوم، إخطارا من العميد محمد ثابت عطوة مأمور مركز شرطة إطسا، يفيد بمصرع الطفل محمد محمود رمضان عبدالقوي ١١ سنة، غرقا في مياه بحر الغرق بناحية قصر الباسل.
وتبين من المعاينة وأقوال شهود العيان أن الضحية شاهد شقيقه الأصغر «علي» ٧ سنوات، يغرق أثناء استحمامه في مياه بحر الغرق المار بقرية قصر الباسل، فقفز سريعا لإنقاذ شقيقه، إلا أن شدة تيار المياه جرفته للأعماق ليلقى مصرعه غرقا بعدما تمكن الأهالي من إنقاذ شقيقه الأصغر.
وتمكن أهالي القرية من انتشال جثة الطفل، وتم نقله لمشرحة مستشفى اطسا المركزي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة