النائبان وليد التمامي ومحمد ابوحجازي عن «الاختيار 3»: يجسد اللحظات المصيرية في تاريخ إستعادة الوطن
أشاد النائبان وليد التمامي ومحمد ابوحجازي أعضاء مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط بمسلسل الإختيار والذي يقوم بتقديمة كوكبة من الفنانين العظماء ، حيث ساهم مسلسل الإختيار3 في دعم صناعة الوعي، ونقل الحقائق للأجيال المقبلة.
واضاف النائب وليد التمامي أن مسلسل الاختيار 3 من الأعمال الدرامية التي تجسد اللحظات الهامة والمصيرية التي مر بها الوطن وإستعادة مصر لطريق الصواب وبتر الإرهاب والجماعات التي هددت أمن الوطن ومصير الشعب لافتا الي ان ما تشهده الدولة من نقلة كبيرة في كافة المجالات، يؤكد أنها سارت في الطريق السليم، وانه لولا انقاذ الوطن من مصير فرضته تصرفات الجماعة الارهابية لما وصلنا لعصر الجمهورية الجديدة .
وفي نفس السياق قال النائب محمد ابوحجازي عضولجنة الصناعةبمجلس الشيوخ ان مصر حققت هذه المشروعات القومية الكبرى التي تحقق مستقبل أفضل للأجيال القادمة و أن مصروصلت بفضل توجيهات القياديةالسياسية لمرحلة الاستقرار الحالية، بعد أن بذلت جهود لمواجهة المؤامرات ضدها، والشعب المصري نفسه وقف ضد من حاول اختطاف الدولة المصرية، مضيفا أن هجوم عناصر الجماعة بالخارج على المسلسل امر طبيعي، لان العمل الفني يفضح مخططاتهم ضد الدولة ومؤسساتها، لتحقيق مصلحة الجماعة وليس المصلحة العليا للوطن.
ووجه النائبان وليد التمامي ومحمد ابوحجازي تحية تقدير لكافة المؤسسات التي وقفت حائط صد ضد محاولات الإضرار بالدولة، وحمت إرادة الشعب المصري في ثورة 30 يونيو، الثورة التي أنقذت مصر من الفاشية الدينية وحافظت على الهوية المصرية، ساندت تصدي الدولة لقوى الشر والظلام، مؤكدين أنه لا شك أن ثورة 30 يونيو عبرت عن الإرادة المصرية، واستردت الهوية المصرية من الجماعة الارهابية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده