الرئيس الأوكرانى: أوروبا لديها القوة الكافية لوقف عدوان روسيا
قال الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، إن أوروبا لديها القوة الكافية لوقف العدوان الروسي على أوكرانيا ويجب أن تتحرك على الفور.
وقال زيلينكسي: «أوروبا لديها القوة الكافية لوقف هذا العدوان.. ما الذي يمكن توقعه من الدول الأوروبية؟ إلغاء التأشيرات للروس؟ العزلة الكاملة لروسيا؟ استدعاء السفراء؟ حظر النفط؟ إغلاق المجال الجوي؟ اليوم كل هذا يجب أن يكون على الأجندة».
وأضاف: «هذا تهديد للجميع، لأوروبا بأكملها، لا يزال بإمكاننا وقف العدوان يجب أن نتحرك دون أي تأخير».
كما قال زيلينسكي- في رسالة مصورة بالفيديو بثها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" اليوم: "إنه الصباح الثاني للحرب الشعواء.. هذا الصباح، نحن ندافع عن بلادنا بمفردنا، تماما مثل الأمس حيث كانت تنظر إلينا أكثر الدول قوة في العالم من على بعد".
وأضاف زيلينسكي: "فُرضت على روسيا عقوبات أمس، إلا أن ذلك لم يكن كافيًا لإخراج تلك القوات الأجنبية من أراضينا، ولن يتحقق ذلك إلا من خلال التضامن والعزم".
وأكد زيلينسكي أن الشعب الأوكراني يواصل المقاومة، ويظهر ما وصفه بـ"البطولة الحقيقية"، وتابع: "تم إيقاف العدو في معظم الاتجاهات، وهناك أعمال قتالية مستمرة.. نحن لن نكل".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده