” يستمر لمدة شهر ” .. محلات الملابس تبدأ اليوم عروض الأوكازيون الشتوى والتخفيضات تصل لـ 50 ٪
ينطلق الأوكازيون الشتوي لعام 2022 ، اعتبارا من اليوم 7 فبراير 2022 ولمدة شهر، وسيكون لكل محل أسبوعين، وعلى من يريد المشاركة فى الأوكازيون عليه التوجه مسبقًا إلى مديريات التموين والتجارة الداخلية الواقع في دائرتها محالهم التجارية للحصول على الموافقة، شريطة أن تلتزم هذه الجهات بالإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع فى التصفية مقترنًا به بيان عن الثمن الفعلي الذى كانت تباع به هذه السلع خلال الشهر السابق على التصفية. بعروض وتخفيضات كبيرة تصل إلى 50%، والذي يستمر لمدة شهر تحت إشراف وزارة التموين.
تبدأ وزارة التموين والتجارة الداخلية العمل بالأوكازيون الشتوى اعتبارا من اليوم 7 فبراير 2022 ولمدة شهر، وسيكون لكل محل أسبوعين، وعلى من يريد المشاركة فى الأوكازيون عليه التوجه مسبقًا إلى مديريات التموين والتجارة الداخلية الواقع في دائرتها محالهم التجارية للحصول على الموافقة، شريطة أن تلتزم هذه الجهات بالإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع فى التصفية مقترنًا به بيان عن الثمن الفعلي الذى كانت تباع به هذه السلع خلال الشهر السابق على التصفية.
وتصل نسبة متوسط التخفيضات لبعض المنتجات إلى ما يقرب من 50 %، وأن ذلك سيكون وفقا كما أن الأوكازيون لا يشمل محال بيع الملابس فقط بل يشمل أيضا محال الأدوات المنزلية ومحال بيع الجلود "الأحذية والشنط" وغيرها من الأنشطة التجارية أيضا. ووجه الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، بتيسير كافة الإجراءات لمشاركة المحلات التجارية فى الأوكازيون الشتوى 2022 من أجل توفير منتجات للمواطنين بأسعار مخفضة مع تشكيل مجموعات عمل وغرفة عمليات مركزية، للتأكد من طرح منتجات جيدة، ومطابقة للمواصفات القياسية خلال فترة الأوكازيون، وأن يتم التواصل مباشرة مع المواطنين من خلال الجولات الميدانية، والتعرف على مدى حقيقة العروض التى تقدمها التجار، وأن تكون العروض حقيقية وليست وهمية.


اليوم .. بعثة المنتخب المصرى تصل مطار القاهرة بعد مشاركتها ببطولة الأمم الأفريقية
الأرصاد لـ” المواطنين ” .. اليوم ارتفاع فى درجات الحرارة وشبورة على الطرق والصغرى بالقاهرة 11 درجة
مدير تحرير ”اليوم السابع” محمد ثروت يحصل على الدكتوراة في التسامح الديني بمرتبة الشرف الأولى من جامعة الزقازيق
أمين الأمم المتحدة: مؤتمر المناخ في مصر فرصة جوهرية لأفريقيا ولعالمنا
تعرف على الكتب الأكثر مبيعا اليوم بمعرض الكتاب
محافظ القاهرة: إجراءات قانونية ضد الممتنعين عن سداد مستحقات الدولة بشق الثعبان
إنعقاد الدورة الـ31 للمجلس المركزي الفلسطيني اليوم في مدينة رام الله
«التأمينات» تستأنف اليوم صرف معاشات شهر فبراير وسط إجراءات احترازية مشددة
بعد الفوز على مونتيري المكسيكي.. تعرف على منافس الأهلي في نصف نهائي”كأس العالم للأندية
رئيس الوزراء الفلسطيني خلال القمة الأفريقية اليوم يطالب الاتحاد الأفريقي بسحب ورفض اعتماد إسرائيل كعضو مراقب
بعد أنباء توقيعه للأهلي.. الزمالك يدخل في مفاوضات مع ظهير بيراميدز
اليوم .. قطع مياه الشرب عن 12 منطقة بالقاهرة

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده