”حجر الحشيش ب300 جنيه”.. فتيات قاصرات لاعمال الدعارة..المسكوت عنه داخل كافية ”على الضحكايه”
"على الضحكايه" هو أحد الكافيهات فى شارع خان يونس بالمهندسين، الذى تحول بين ليلة وضوحها إلى ملهى ليلى ووكر للحشاشين وتجار البشر الذين يتاجرون فى أجساد القاصرات، واستقطاب الفتيات التى لن يبلغن سن ال18 للجلوس على الكافية حتى ساعات متأخرة من الليل.
على الرغم أن كافية على الضحكايه صدر له ترخيص مطعم لتقديم الطعام للزبائن على أن يطبق عليه قانون المحال العام فيما يخص الغلق فى الساعة 12 بعد منتصف الليل والواحدة صباحا يومى الخميس والجمعة إلا أن هذا الكافية ارتكب مجموعة كبيرة من المخالفات والوقائع التى تمثل جنايات تحت سمع وبصر المسؤولين دون تحرك.
فقد قام كافية على الضحكايه مؤخرا بتحويل الكافية إلى ملهى ليلى وذلك طبيعى علشان الراقصه جومانه تديره رغم تواجده بجوار كتلة سكانية وغير مرخص له فقد احضر راقصات وفرق موسيقية والتى تعمل حتى ساعات متأخرة من الليل ولا يغلق
وتدعى الراقصه جومانه بنهاعلى علاقة قويه بإحدى الضباط الكبار وطبعاً هذا الكلام غير صحيح
وعن الجرائم التى يرتكبها أصحاب الكافية بالسماح لبائعى ومروجى المواد المخدرة على الزبائن والاكثر من ذلك أن الحشيش يقدم لزبائن على الشيشة مقابل سعر الحجر 300 جنيه فضلا على انتشار الشابو والهيدرو داخل هذا الماخور.
والافظع من هذا وذاك أن الراقصه جومانه مستاجره الكافية من فنان كبير وتستقطب الفتيات القاصرات واستخدامهن فى أعمال الدعارة وإغراء رواده وهو ما يمثل جريمة الاتجار فى البشر من خلال استرقاق النساء وبيعها لمن يدفع.
كل هذا مسكوت عنه ولا يتم محاسبة مرتكبى تلك الجرائم والمخالفات تحت سمع وبصر المسؤولين عن التفتيش على تلك الكافيهات.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده