الفريق الطبي بالبحيرة ينحج في إزالة تسوس بعظام الأذن وإصلاح تآكل بعظام السمع
أشاد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بجهود ونجاح فريق جراحة الأنف والأذن بمستشفى الأطفال التخصصي بدمسنا لأول مرة في إزاله تسوس بعظام الأذن وترقيع لطبلة الأذن وإصلاح تآكل بعظام السمع بإستخدام المنظار الجراحي دون اللجوء إلى الفتح الجراحي لطفل عمره ١٦ عام، كان يعاني من التهاب مزمن بالأذن الوسطى وثقب بالطبلة وصديد مزمن من الأذن مع ضعف في السمع .
حيث قام فريق طبي من أمهر الأطباء الإستشاريين والأخصائيين في جراحة الأنف والأذن بمستشفى الأطفال التخصصي تحت إشراف الدكتور محمود طلحة وكيل الوزارة والدكتور حمودة الجزار وكيل مديرية الصحة بإجراء عملية بالغة الدقة أجريت في وقت أقل من المعتاد وبدقة كاملة وتعافى المريض كلياً من الأعراض والآلام .
وأعرب محافظ البحيرة عن خالص شكره وتقديره للفريق الطبي والأجهزة المعاونة ولإدارة المستشفى تقديراً لمجهوداتهم ودورهم الكبير في تقديم خدمة طبية تليق بالمواطن المصري .
جاء ذلك فى إطار إهتمام الدولة المصرية بتطوير المنظومة الصحية والعلاجية لتقديم خدمات طبية متميزة وخاصة فى التخصصات الدقيقة .
اقرأ أيضاً
الجدير بالذكر أن مستشفى دمسنا التخصصي للأطفال تخدم المحافظة بالكامل في تخصص الأطفال ويوجد بها إمكانيات متقدمة ومتطورة في مختلف التخصصات للأطفال .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية