حسام لبن: تحرك الدولة لتوفير 100 ألف وحدة سكنية مفروشة للمقبلين على الزواج غير مسبوق
قال حسام لبن أمين مساعد أمانة الشئون البرلمانية بحزب مستقبل وطن، إن قرار الرئيس السيسى بتوفير 100 ألف وحدة سكنية مفروشة بنظام الإيجار للشباب، يعد تحركا غير مسبوق للدولة المصرية على الصعيد الإجتماعي، حيث تقتحم الدولة الصعوبات التى تواجه الشباب حتى يتمكنوا من الزواج.
وأشار لبن إلى أن سرعة تحرك الحكومة لتنفيذ توجيهات يؤكد مدى جدية الدولة فى تحركها لحلحلة الأزمات المجتمعية، مؤكدا أن الدولة المصرية فى عهد الرئيس السيسى تسعى دائما لتمكين المواطن اجتماعيا واقتصاديا وتوفير حياة كريمة لكل فرد يعيش على أرض مصر.
وأشاد أمين الشئون البرلمانية بالجهود الهائلة التى تقوم بها الدولة فى إطار تمكين الشباب على كافة الأصعدة، قائلا: "المجتمع المصرى كله بلا شك تأثر سلبيا بسبب المعوقات التى تعترض طريق الشباب المقبلين على الزواج، واقتحام الدولة لهذه الأزمات وسعيها لحلها سيعود بالنفع على المجتمع بأكمله وسيساهم فى انفراجة مجتمعية".
ولفت حسام لبن إلى أن عودة الدولة للقيام بدورها فى تقديم تسهيلات للمواطن تدعم قيمة الانتماء للوطن والاعتزاز لدى المواطن والأجيال الشابة.


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لمتابعة تنفيذ التكليفات الرئاسية بإتاحة ١٠٠ ألف وحدة سكنية مفروشة بنظام الإيجار
حسام لبن: انجازات الرئيس فاقت كل التوقعات وجعلت مصر تضاهي أكبر دول العالم
حسام لبن : رئاسة مصر للكوميسا تعكس قوةتها ومكانتها فى أفريقيا
حسام لبن: منتدى شباب العالم فرصة حقيقية لتواصل الشباب مع كبار صانعي القرار والمفكرين حول العالم
حسام لبن ناعيا حسن الألفي: قدم الكثير فى مجابهة الإرهاب والتطرف
حسام لبن ينعى وفاة المستشار احمد الشاذلى : رمزًا شامخًا للقضاء المصرى
حسام لبن : الغاء حالة الطوارئ سبب رئيسى فى انعاش البورصة المصرية
حسام لبن أمين مساعد لأمانة الشئون البرلمانية بحزب مستقبل وطن 
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل