أزمة بين الحضري والشناوي وكيروش وتفاصيل إصابة أفشه
خلافات داخل الجهاز الفني للمنتخب المصري قبل مباراة مصر والجزائر غداً ،حيث كشف الكابتن علاء نبيل مدرب منتخب مصر الاسبق، عن وجود أزمة داخل الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بين البرتغالي كارلوس كيروش، وعصام الحضري مدرب حراس المرمي،وكشف أن علاقة الأخير مع حارس مرمى المنتخب محمد الشناوي ليست بأفضل حال ،مؤكدا أنها معلومة وليست تخمينات أو توقعات ليس لها أساس من الصحة،هذا وقد رفض الكابتن علاء نبيل الإفصاح عن مصدر معلوماته.
كما صرح الكابتن علاء نبيل أن ما حققه محمد صلاح عالميا ومع منتخب مصر يصعب تكراره ومن الصعب أن يتكرر اللاعب الذي يعيد هذه الإنجازات وهذه النجاحات مرة أخرى،مؤكدا أن الطريقة التي تدار بها الكرة في مصر لن يخرج لاعب مثل صلاح مجدداً،وعن تدريبه لفرق الدوري فقد أكد استعداده لتدريب اي فريق في الدوري بشرط أن يكون له ترتيب متقدم نوعا ما.
وعلى صعيد التجهيزات التي يجريها المنتخب المصري لكرة القدم استعدادا للمواجهة المرتقبة مع منتخب الجزائر،فقد أنهى المنتخب تدريباته اليوم وأعلن المدير الفني للمنتخب المصري كارلوس كيروش أن اللاعبين في أهبة الاستعداد للمباراة وأنه واثق من إمكانيات لاعبيه،كما طمأن الجمهور عن حالة اللاعب حمدي فتحي بعد الإصابة التي لحقت به وأنه سيشارك غالبا في المباراة غداً وبخصوص محمد مجدي أفشة فقد صرح كيروش أن أفشة تعرض لإصابة بسيطة لكن لا يمكن المجازفة به خاصة أن الفريق متأهل بالفعل.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...