بطلة من ذوي الهمم: فرحت بالوقوف أمام الرئيس السيسي اليوم وحسيت أنه زي والدي
أكدت منال حسني من بطلات الحروق وذوي الهمم، سعادتها بالوقوف اليوم أمام الرئيس عبد الفتاح السيسى في الاحتفالية الثالثة لقادرون باختلاف، قائلة: "كنت فرحانه أنى وقفة أمام الرئيس وحاسة بالفخر وأنه زي والدي وأنه بيشجعني وفى الاول كنت خائفة وبعدين حسيت بالأمان".
وأوضح منال حسني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة" مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أن من أكثر التحديات التي كانت تعاني منها بسبب إعاقتها هي استكمال دراستها دون تعرضها للتنمر، مضيفة: "فى أطفال مننا كتير اتحرموا من التعليم بسبب التشوه ده ومحتاجين المجتمع يتقبلنا ونعيش حياة طبيعية".
وطالبت منال حسني من بطلات الحروق، بتدشين حملة قومية للتوعية والوقاية من مخاطر الحروق، قائلة: "نفسي مستشفى أهل مصر تكمل ولازم نتعلم التقبل والتعامل مع الناس اللي عندها تشوهات وعايزين حملة قومية للتوعية والوقاية من مخاطر الحروق ولازم يدرس التوعية فى المناهج التعليمية عشان نقلل فرص حوادث الحروق".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية