اليوم.. فتح باب التقديم للتنسيق الإلكتروني بجامعة الأزهر
أعلن الدكتور محمد فرج مستشار رئيس جامعة الأزهر للتنسيق الإلكتروني عن بدء فتح باب التنسيق الإلكتروني اليوم من خلال بوابة الحكومة، موضحا أنه يمكن لأي طالب التقدم من أي مكان متوفر به الإنترنت.
وأشار إلى أنه وفقا لتوجيهات فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة والدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فقد تم توفير مقرات لاستقبال الطلاب الناجحين في الثانوية الأزهرية من الراغبين في المساعدة في تقديم الدعم لهم للتنسيق الإلكتروني اعتبارا من صباح اليوم الخميس بالقاهرة والوجهين البحري والقبلي.
ولفت إلى أنه تم تجهيز مقر لاستقبال الطلاب بالمدينة الجامعية بمدينة نصر، وآخر لاستقبال الطالبات بمقر المركز الهندي بجوار كلية العلوم بنين بمدينة نصر، إضافة لمكاتب التنسيق بالأمانة العامة بالوجهين البحري والقبلي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية