عادل الفار يطلب من جمهورة الدعاء له : حالتى متأخرة جدا
تصدر الفنان عادل الفار، محركات البحث على موقع "جوجل"، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة دخل على اثرها المستشفى لمدة 3 أيام بسبب مشاكل القلب والرئة.
وسيطرت حالة من الحزن على جمهوره ومتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب إنستشار اخبار حول تدهور حالته الصحية ودخوله في غيوبة.
وقال عادل الفار، في تصريحات صحفية: "صحتي بحسب ما قال الدكتور للأسف متأخرة، واكتشفنا مؤخرًا وجود كانسر بالكبد، والكلى تعبانه جدًا، ده كمان غير حالة القلب المتأخرة والقلب يعمل بنسبة ٢٠٪"، مطالبًا من جمهوره الدعاء له بالشفاء.
ولفت "الفار"، إلى أن سبب دخوله المستشفى وحالته الصحية متأخرة هو إنه وقت مرضه أن أحد أصدقاءه أعطاه "برشام" كعلاج لحالة ضيق التنفس والدوخة المسيطرة عليه، ما أدى لتدهور حالته أكثر، ومن ثم نقل على المستشفى، ناصحًا الشباب بعدم أخذ أي علاج دون الرجوع للطبيب المعالج.
اقرأ أيضاً
بعد دخوله في غيبوبة .. تعرف على أخر تطورات حالة عادل الفار الصحيةغادة طلعت تثير إعجاب جمهور «الفتوة»
رسميًا.. أحمد السعدني شيطان «الفتوة» في رمضان
الفتوة في مصر.. من الدرع إلى الطعن
مرتضى: وزير الرياضة مندوب ممدوح عباس وعامل فيلم هندي
"قناة السويس مفخرة القرن التاسع عشر".. جديد دار الكتب
سيف علي خان يطرح تريلر فيلم "chef"
بالصورة والفيديو.. أكشاي كومار يروج لفيلمه الجديد
أخيرا.. سلمان خان بريء من السرقة
يذكر أن، الفنان عادل الفار، بدأ مشواره الفني بتقديم المنولوجات وتقليد الفنانين والمشاهير، ثم اتجه إلى التمثيل وشارك في العديد من الأعمال ومنها أفلام "هيستريا"، و"فيلم هندي"، و"شجيع السيما"، ومسلسلات مثل "الفتوة"، و"الكيف"، و"الكومي"، و"يوميات مصري" و"صاحب السعادة".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم