رئيس اتحاد التنس يرد على الإتهامات ويكشف الحقائق بسبب تصفيات كأس العالم للناشئين والناشئات
تحدث إسماعيل الشافعي رئيس اتحاد التنس المصري حول الأزمة المثارة الخاصة بلاعبي التنس الناشئين والناشئات وذلك بعد حديث الإعلامي سيد علي عن هذا الأمر في حلقة الأمس عبر "حضرة المواطن".
وأضاف خلال تصريحات لبرنامج"حضرة المواطن"، هناك إختبارات تصفية لكأس العالم للناشئين والناشئات، ولم نجامل أي شخص أو لاعب والأحق هو من يثبت نفسه داخل الملعب.
وتابع:"الملعب هو الأحق بالباعبين الصاعدين لكأس العالم لأننا نريد إعداد جيل قوي من اللاعبين وعددهم 6 سيكونوا متواجدين في البطولة العالمية القادمة ولابد أن يكون هناك نظام واضح أمام الجميع من أجل الفوز بمكانة التواجد في البطولة القادمة".
وأردف:"ليس لي مصلحة لإقامة هذه التصفيات لأننا كإتحاد نريد تواجد اللاعبين المميزين فقط، وأطالب من أولياء الأمور تفهم الأمور بوضوح كامل ثم الحكم علينا".
واختتم:"تم إختيار أول 6 لاعبين في الترتيب المحلي لتواجد أفضل 3 لاعبين يتأهلوا مباشرة لبطولة العالم، وليس هناك أي شبهة فساد في هذا الأمر ونريد مصلحة اللعبة والمصالح الشخصية تأتي في المرتبة العاشرة".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...