مصر للطيران : تسيير 56 رحلة جوية على مدار اليوم
أعلنت شركة مصر للطيران، عن تسيير رحلاتها الجوية إلى 56 وجهة على مدار اليوم الأربعاء، تنقل على متنها ما يقرب من 4699 راكبا، مع الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية المشددة سواء داخل المطار أو على متن الطائرات للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد والحفاظ على صحة وسلامة المسافرين.
وتنطلق الرحلات الجوية لمصر للطيران من مطار القاهرة الدولي بمعدل 38 رحلة دولية الي كل من (بغداد، اكرا، الدوحة، لندن، نيويورك، باريس، روما، دبي، إسطنبول، أمستردام، موسكو، أبوظبي، ميلانو، البحرين، بيروت، الخرطوم، الشارقة، أديس أبابا، واشنطن، و12 رحلة داخلية الي كل من شرم الشيخ والغردقة والأقصر وأسوان ومرسى علم)، و6 رحلات شحن جوي تنقل جميع هذه الرحلات 4699 راكبا.
وتتخذ سلطات مطار القاهرة الدولي جميع الإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة فيروس كورونا، وتقوم بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وفقًا لتعليمات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة لضمان سلامة المسافرين والوافدين، من خلال تخفيف التكدس، وخاصة في أماكن الكاونترات والجوازات، وأماكن التفتيش الأولى لدخول الركاب والمصاعد الكهربائية داخل المطار، بالإضافة إلي متابعة الكاميرات الحرارية بصالات المطار المختلفة لرصد الركاب التى تزيد درجات حرارتهم عن المعدل الطبيعي، وخضوع جميع الركاب والاطقم الطائر والعاملين للكشف الطبي من قبل فرق الحجر الصحي بمطار القاهرة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...