بالفيديو والصور : تفاصيل إندلاع حريق هائل ﺒ عدة أكشاك أسفل محطة القطارات دون وقوع خسائر بشرية بالشرقية
شهدت مدينة الزقازيق اليوم السبت إندلاع حريق هائل بعدد من الأكشاك بنفق المِشاة أسفل محطة القطارات ,وعلى الفور هرعت سيارات الإطفاء إلى مكان الحادث للسيطرة على الحريق .
تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية إخطاراً من اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية يفيد تلقى شرطة النجدة بلاغً يفيد إندلاع حريق بعدد من الأكشاك الخشبية بمنطقه نفق عرابي للمشاة ناحية شارع فاروق بمدينه الزقازيق ,وعلى الفور هرعت سيارات الإطفاء ورجال الحماية المدنية للسيطرة على الحريق .
وفى سياق متصل أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيه على إستمرار رجال الدفاع المدني في السيطرة على الحريق الذي نشب بعدد من الأكشاك بمنطقة نفق المشاة أسفل السكك الحديدية بمدينة الزقازيق.
ووجه المحافظ الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة ، وكذلك اللواء رضا فوزي مدير الإدارة العامة للمرور بالتواجد بمكان الحريق لإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الحادث فقد تم الدفع بسيارة إسعاف إضافية ليبلغ عدد سيارات الإسعاف بالمكان ٤ سيارات.
كما تم تنظيم حركة مرور المواطنين وغلق طرق المشاة المؤدية للنفق دون غلق الطرق الرئيسية.
فضلاً عن تواجد رجال المرور لتنظيم حركة مرور السيارات دون حدوث تكدس وازدحام مروري بمنطقة ميدان عرابي والمحطة بمدينة الزقازيق .
وأعلن المحافظ بأنه أنه قبل مرور ساعة من نشوب حريق في عدد من الأكشاك بمنطقة نفق عرابي للمشاه ناحية شارع فاروق بمدينه الزقازيق، تم السيطرة على الحريق بالكامل دون وقوع خسائر بشرية " إصابات أو حالات وفاة " ، حيث تمكن رجال الدفاع المدني من إخماد الحريق في وقت قياسي والسيطرة عليه من الإمتداد الى المناطق المجاوره ،
كذلك تم تكليف سعد الفرماوي سكرتير عام المحافظة و نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق باستمرار التواجد في مكان وقوع الحادث للمتابعة المستمرة للإجراءات المتخذه لرفع مخلفات الحريق وتسيير حركة مرور المواطنين والسيارات وحتي عودة الحياة لطبيعتها في تلك المنطقة.
وأكد أحد شهود العيان بأن أسباب إندلاع الحريق حدوث ماس كهربائى .









وكيل وزارة الصحة بالشرقية ينعي ضحايا قطاري سوهاج
زيارة ميدانية ﻠ لجنة جامعة الزقازيق العلمية بمشروع تدوير المخلفات بأرض الفدان بمنيا القمح (صور)
محافظ الشرقية يُكرم الأمهات المثاليات ويؤكد :الأم مصدر العطاء والسعادة والحياة (فيديو وصور)
حول الشائعات وتأثيرها على السلم والأمن الاجتماعى : مركز النيل للإعلام بالشرقية يعقد ندوة موسعة غد الخميس
تموين الشرقية : ضبط ٣٠٠ طن ملح خام مجهول المصدر بإحدى الشركات ﺒ بلبيس (صور)
وزير الإسكان: جارٍ الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى من محطة معالجة الصرف الصحي بطاقة 40 ألف م3/يوم بمدينة السادات
تصل لـ 40 دقيقة.. السكة الحديد تعلن تأخيرات القطارات اليوم الأربعاء 24 مارس
تقديراً ﻠ جهوده المبذولة فى دعم المنظومة الصحية وتٌزامناً مع الاحتفال بيوم الطبيب : المعمل الإقليمي المشترك يكرم وكيل وزارة الصحة بالشرقية
وزير التنمية المحلية ومحافظ الشرقية يفتتحان أعمال تطوير كورنيش بحر مويس بتكلفة 16 مليون و300 ألف جنيه (فيديو وصور)
وزير التنمية المحلية ومحافظ الشرقية يتابعان أعمال انشاء نفق عرابي بتكلفة 130 مليون جنيه (صور)
وزير التنمية المحلية يضع حجر أساس إنشاء برج إداري ومول تجاري وجراج متعدد الطوابق بالشرقية بتكلفة 55 مليون جنيه (صور)
وزيرى السياحة والآثار و التنمية المحلية ومحافظ الشرقية يفتتحون أعمال تطوير مسار العائلة المقدسة بمنطقة آثار تل بسطة بالزقازيق (صور)

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...