دينية الشيوخ : التعاون بين هيئة الاوقاف ووزارة الرياضة يحمي الشباب من الافكار الهدامة
قال الدكتور محمد سليم ، عضو اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ ، إن حكومة المهندس مصطفي مدبولي ، نجحت في العمل بعيدا عن الجزر المنعزلة ، وهو ما انعكس علي تحقيقها نتائج جيدة في عدد من الملفات .
وأكد وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ ، أن وزارتي الاوقاف والشباب والرياضة ، ضربت اروع الامثلة في التنسيق فيما بينهم ، من خلال عملية استبدال الاراضي بسعرها العادل لصالح اقامة مراكز شباب عليها ، مشيدا بجهود رئيس هيئة الاوقاف الجديد المهندس علاء عبدالعزيز في الاهتمام بذلك الملف .
واكد أن ملف الشباب من أهم الملفات التي يوليها الرئيس عبدالفتاح السيسي اهتمام خاص ، وهو ما وضح من توجيهاته المستمرة للحكومة ، لافتا الي انتشار مراكز الشباب في القري يساعد علي مواجهة الافكار الهدامة والمتطرفة .
واشار الي ان مراكز الشباب تحافظ علي النشء من مخاطر الادمان ، وتحصنه من الجماعات الظلامية ، خاصة ان الشباب سيجدون الاماكن المؤهلة لقضاء وقت الفراغ فيها .
ويذكر ان لحنة الادارة المحلية بمجلس النواب ،برئاسة المهندس احمد السجيني ، فتحت ملف توقف انشاء مجمع خدمات المطرية ، بسبب تعدد جهات الولاية ، واكدت هيئة الاوقاف المصرية انها لا تمانع في استبدال الاراضي بالسعر العادل لتحقيق الصالح العام للوطن والمواطن .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده