إيقاف بطاقات صرف معاش ”تكافل وكرامة” لحين تحويلها لكروت ”ميزة”.. إشاعة
تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إيقاف بطاقات صرف معاش برنامج "تكافل وكرامة" لحين تحويلها لكروت "ميزة"، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التضامن الاجتماعي، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإيقاف بطاقات صرف معاش برنامج "تكافل وكرامة" لحين تحويلها لكروت "ميزة"، مُشددةً على استمرار آلية صرف معاشات تكافل وكرامة بالبطاقات التقليدية من منافذ الصرف المختلفة دون توقف، مُوضحةً أن عملية تحويل البطاقات لكروت "ميزة" ستتم على مراحل مختلفة، بحيث يستمر سريان بطاقة تكافل وكرامة كما هي، لحين استلام كروت "ميزة" وتنشيطها للصرف، وذلك في إطار حرص الدولة على تطبيق سياسة الشمول المالي.
وفي سياق متصل، فإن تحويل بطاقات صرف معاشات تكافل وكرامة إلى كروت "ميزة"، يهدف إلى توفير مميزات متعددة للعميل من ضمنها إتاحة عمليات السحب والإيداع، إلى جانب سداد المستحقات الإلكترونية الحكومية والعامة دون تحمل المواطنين أي تكلفة مادية، ويأتي ذلك في إطار سياسة الدولة بتطبيق الشمول المالي بالتنسيق مع بنك مصر والبنك المركزي.
ونناشد جميع وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة القلق بين المواطنين، وفي حالة وجود أي استفسارات أو شكاوى يرجى الدخول على الموقع الرسمي الوزارة (moss.gov.eg).


الحكومة تنفى شائعة .. إيقاف بطاقات صرف معاش برنامج ”تكافل وكرامة” لحين تحويلها لكروت ”ميزة”
خبيرة تغذية تكشف عن الأدوية التي تزيد وزن الجسم
واتساب تطلق ميزة مدهشة طال انتظارها .. برنامج دردشة آلي لمواجهة شائعات طرق علاج كورونا !
”قورة” يسعي للفوز بمقعد دارالسلام من خلال برنامجي انتخابي خدمي في جولة الاعاده
بالفيديو.. هل يمكن التخلص من الكرش بسرعة؟.. أخصائية تغذية تجيب
وزير التنمية المحلية يبحث مع مسئولي برنامج الأمم المتحدة الانمائي مجالات التعاون المشتركة
اليوم .. وزيرة التضامن تدشن برنامج «مودة» وتفتتح «بيت التطوع» بجامعة حلوان
محمد موسى: الثعابين تلدغ المواطنين بالجيزة بسبب التلوث والقمامة والصرف الصحي
محمد موسى: سفير لبنان بالقاهرة رجل واعي وفاهم حجم مصر.. فيديو
بالصور .. محافظ كفر الشيخ ونائبه يكرمان متدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة
ترشيح 1314 حالة لدفع رسوم التصالح لغير القادرين بقنا ضمن مبادرة ”التصالح حياة”
موسى ”لديه أحلام وطموحات أسعي إلي تحويلها إلي حقيقة ساطعة وأمرا واقعيا وملموسا للأهالي بالدائرة
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل