”حنان بكر” انتخابات مجلس الشيوخ فرصة لدعم الديمقراطية والحريات
قالت حنان بكر احمد صالح، المرشحة لانتخابات مجلس الشيوخ مستقلة بمحافظة الإسكندرية، إن على الجميع غدا المشاركة فى الانتخابات، موضحة أن من أولوياتها إدارة مجالات ودعائم الديمقراطية والحريات والعمل على توطين السلام الاجتماعي والواجب العام، واستغلال الإمكانيات والمواد إستغلال جيدا لزيادة الدخل الفردي و المحلي ورفع مستوى المعيشة والصحة الاقتصادية.
وأضافت بكر، أن الاكتفاء الذاتي في الإنتاج في القطاعات الاقتصادية المختلفة من حيث الموقع الجغرافي للسكان والموارد والنظام الداخلي والخارجي الذي تحميه القوة العسكرية التي تجعلنا آمنين في زيادة الدخل نتيجة لمسار الدول المتقدمة.
وإشارات بكر، الى أن ممارسة السلطة ليست غاية في ذاتها وإنما هي وسيلة لتحقيق المصلحة العامة والقانون والدستور وأن العلاقات الخارجية تكون لتنفيذ أهداف الدولة في إطار المصلحة الوطنية لمستقبل أفضل لمصر وجميع المصريين.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية