بالصور.. قائد الجيش الثالث يزور أسرة أحد الشهداء في أول أيام العيد
حرص اللواء محمد رأفت، قائد الجيش الثالث الميداني، على زيارة أسرة المجند الشهيد عمرو حامد حسن عامر في أول أيام عيد الفطر.
وقدّم قائد الجيش الثالث الورود والهدايا لوالدة الشهيد في منزل الأسرة، في منطقة الإيمان بمدينة الصباح السكنية بمحافظة السويس، بحضور شقيق الشهيد وشقيقته.
وخلال الزيارة، أكد اللواء محمد رأفت، قائد الجيش الثالث الميداني، لوالدة الشهيد أن الجميع يقفون إلى جانب الأسرة، قائلا: "نحن جميعا إلى جواركم ومعكم في أي وقت، وحريصون دائما على تلبية أى طلب لأسرة الشهيد".
من جانبها، وجهت أسرة الشهيد الشكر للقوات المسلحة ولقائد الجيش الثالث اللواء محمد رأفت، على حرصه الدائم على مساندة أسر الشهداء ودعمهم وتلبية مطالبهم.
كان الشهيد المجند عمرو حامد حسن، قد استشهد في سيناء يوم 17 فبراير الماضي، هو واثنان من زملائه، خلال المواجهات البطولية التي تخوضها القوات المسلحة ووحداتها مع العناصر الإرهابية والخارجين على القانون.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده