كلفت ”المغربي” مسئولى الإدارات التنفيذية بضرورة تكثيف حملات
حملة لمتابعة تطبيق الاجراءات الاحترازية وإزالة مخالفات المحلات بسفاجا
قادت هدى المغربي رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإستعادة الإنضباط بنطاق مدينة سفاجا ،حيث تم شن حملة مكبرة بالتنسيق بين الإدارات المعنية بالمدينة لرفع الإشغالات ورصد المخالفات وإستعادة الإنضباط .
أكدت "رئيس المدينة" أن الحملة إستهدفت المرور على كل من شارع الاستاد والشارع الخلفي حيث تم رفع كافة الإشغالات المتواجدة بحرم الطريق العام ، من إشغالات الباعة الجائلين وإشغالات المحال التجارية ، وتكسير وإزالة الكتل الخرسانية والحواجز الحديدية ، فضلا عن إزالة السقائف المخالفة، كما تم إزالة 12 لافتة مخالفة وبدون ترخيص أو غير لائقة.
وكلفت "المغربي" مسئولى الإدارات التنفيذية بضرورة تكثيف حملات التصدي لمخالفات إشغال الطريق بنطاق المدينة لفرض الإنضباط وإحكام السيطرة على المخالفين .
وتابعت" رئيس المدينة" أثناء الحملة المرورية التأكيد على التزام المقاهي والكافيتريات بالإجراءات الوقائية والإحترازية التي أقرها رئيس مجلس الوزراء سواء من جانب أصحاب المقاهي أو روادها ، ولرصد المخالفات وإتخاذ اللازم حيالها حفاظا على الصحة العامة من التعرض للمخاطر.
وتم خلال الحملة التأكد من الإلتزام بالتباعد الاجتماعي ، وإستقبال 25% فقط من الطاقة الإستيعابية للمقاهى والكافيهات ، والتأكد من ارتداء الكمامات وتوافر المطهرات ، والتأكيد على الإلتزام بالمواعيد المحددة للإغلاق،حيث جاء ذلك بحضور سكرتير مدينة سفاجا ، ومدير المتابعة الميدانية ، ومسئولى الإدارات التنفيذية بالوحدة المحلية .







































العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده