فهد الزاهد: أحاول محاربة الكورونا بالفن
كشف المنتج ، فهد الزاهد ، عن مشروعاته الفنية الجديدة التي يقدم من خلالها ١٠ كليبات جديدة من خلال شركته" لايف ستايلز ستديوز ، تتنوع الوانهم الفنية ما بين الكلاسيكي والشعبي والرومنسي ، والهيب هوب وغيرها ، والتي يتعاون فيها مع مجموعة مختلفة من نجوم الفن والشباب الصاعد، الذي يحرص دائما على اعطاء الموهوبين منهم الفرصة التي يستحقوها.
وأكد الزاهد في تصريحات صحفية ، انه يسعى دائما على إرضاء جميع الاذواق ، وتقديم محتوى فني هادف ، يرتقي بالذوق العام للجمهور ، كما انه يحاول تكثيف انتاجاته الفنية خاصة تلك الفترة ، ايماناً منه بأن الفن سبيل لمحاربة وتخطي جميع الازمات، خاصة في محاربة جائحة كورونا التي اثرت بالعالم اجمع .
وأشار الزاهد إلى انه تعاقد مع العديد من النجوم لتنفيذ تلك المشروعات وهم ،"كارول سماحة ، هاني شاكر، ابو ، سامر أبو طالب ، محمد سرور ، أحمد مهنى، عمرو الشاذلي ، ياسمينا سامي ، أحمد شيبه، محمد نور ".
ولفت إلى انه يطبق جميع الاجراءات الاحترازية ، اثناء التصوير ، ويشدد على الالتزام بها بشكلا كبير ، حرصاً على مصلحة الجميع ، مع استمرار تقديم رسالته الفنية .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...