بعد11 عام من عدم الإنجاب.. ولادة طفلة من أم مصابة بكورونا بمستشفى عزل كفر الدوار
شهدت مستشفى الحجر الصحي بمدينة كفر الدوار، بمحافظة البحيرة ، ولادة طفلة من أم مصابة بفيروس كورونا كوفيد-19، بعد معاناه 11 عام من عدم الإنجاب .
حيث قام أطباء متخصصون بقسم النساء والتوليد ، وسط إجراءات وقائية وإحترافية مشددة، بإجراء عملية الولادة لسيدة تدعي " أسماء ا ع س" 29 سنة، والمقيمة بمدينة ايتاي البارود ، مصابة بفيروس كورونا، وتمت العملية بنجاح.
من جانبه أكد الدكتور ياسر زايد مدير مستشفى الحجر الصحي بكفرالدوار عن قيام قسم النساء والتوليد بالمستشفى بإجراء أول عملية ولادة قيصرية لمريضة بالحجر الصحى بمحافظة البحيرة للسيدة "أسماء ا ع س 29 سنة " محولة اليوم من المستشفى المركزى بايتاى البارود.
و أضاف زايد أن حالة الولادة تعد الأولى من نوعها منذ أن تم تخصيص المستشفى للحجر الصحى بقرار من الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة في شهر أبريل الماضى.
وأشار زايد إلى أن الحالة الصحية للأم ومولودتها جيده للغاية ويتم تقديم الرعاية الطبية لهن على مدار الساعة نظرا للظروف الصحية التى تمر بها الأم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...