العثور على جثة شاب غرق منذ أيام بشاطئ في غرب الإسكندرية
تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمديرية أمن الإسكندرية اليوم الأربعاء من انتشال جثمان شاب غرق بمياه البحر بالقرب من قرية جولدن بيتش السياحية نطاق مركز ومدينة برج العرب، وخرج الجثمان بالقرب من قرية مراقيا على بعد نحو أكثر من ٢ كيلو بعد أن جرفته الأمواج إلى هناك.
وكانت غرفة عمليات محافظة الإسكندرية قد تلقت اخطار من مركز ومدينة ببرج العرب بورود بلاغ بغرق شاب بجوار قرية جولدن بيتش، توجهت قيادات المركز وقوة من قسم شرطة برج العرب وقوات الإنقاذ النهري.
وتبين من أقوال شقيقه، أن شاب وشقيقه جلس ليتناولا الطعام في منطقة مهجورة بالقرب من قرية جولدن بيتش، وقام الشاب بالتوجه للبحر إملاء زجاجه لغسل يده وهو شقيقه وأثناء ذلك سحبته الأمواج لداخل مياه البحر واختفي في لمح البصر.
وعلى الفور تم توجيه فريق من قوات الإنقاذ لانتشال الجثمان، والذي ظهر بعد ذلك بالقرب من قرية مراقيا التي تبعد حوالي ٢ كيلو عن مكان الواقعة، وتم انتشال الجثمان تمهيدا لتسليمه لأهله بعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده