التفاصيل الكاملة لـ حفل رابع أيام العيد على قناة الحياة
يشارك عدد نجوم فى حفل رابع أيام عيد الفطر المبارك، المقدم من الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عبر شاشة قناة “الحياة”، في تمام الساعة التاسعة مساءً.
وقد يحيي الفنانين محمد فؤاد، وعلاء عبد الخالق، وحنان، حفلًا مليء باغاني التسعينات التي تميزوا بها في بداياتهم، وتقدم الحفل المذيعة شيرين سليمان، التي تابعت معهم تحضيرات الحفل.
ومن المنتظر أن يقدم الفنان محمد فؤاد باقه من أشهر أغانيه التى نالت إعجاب الجمهور منهم “احترمتك”، “بين ايديك”، “في حضنك”، “سلام”، “استحملتني” وغيرهم.
ومن المعرووف أن أحيت مساء أمس، الفنانة أنغام حفلا وقدمت العديد من الأغاني المتنوعة والمختلفة والتي يحبها الجمهور، وغنت ما يقرب من 15 أغنية، وقدمت الحفل المذيعة جاسمين طه، عبر شاشة قناة “dmc”.
وفي ثاني أيام العيد كان الفنانين مدحت صالح وحميد الشاعري وهشام عباس، أحيوا حفلا تم بثه عبر شاشة قناة “cbc”، وقدمته المذيعة هبة الأباصيري، وكان الفنان تامر حسني، بطل حفل أول أيام العيد ومعه المذيعة شيرين حمدي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار محمد حسن عبده يهنئ عائلتي بدوي وأبو بريش بزفاف رحمة بدوي...
”انتهى وقت الأعذار” حسم رئاسي ينهي معاناة حاجزي الوحدات السكنية
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته