عبيد صالح.. تجربة إستطلاعية لتسليم الأبحاث بجامعة دمنهور
وجه عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور بعمل تجربة إفتراضية محاكاة بجميع كليات الجامعة عن كيفية تسليم الأبحاث مسترشدا بتجربة مميزه لأعضاء هيئة التدريس بالكليات وتعميمها والتأكد من أن جميع إيميلات الطلاب مفعله وضمان عملية تسليم البحث ورؤيتها والرد علي الطلاب بتمام وصولها.
مع رصد أى معوقات وسرعة التغلب عليها .
وذلك إنطلاقا من تنفيذ قرارات المجلس الأعلى للجامعات الخاص بإلغاء الامتحانات التحريرية والشفوية لطلاب فرق النقل وإستبدالها بتقديم رسائل بحث أو الاختبار الإلكترونى من أجل التيسير على الطلاب فى ظل الظروف الطارئة الحالية التى تمر بها البلاد لمكافحة فيروس كورونا.
وأكد رئيس جامعة دمنهور عمداء الكليات بتشكيل فريق من كل كلية لعرض ورصد جميع المشكلات المتعلقة بإستلام الأبحاث وتقييمها ووضع الحلول وفقا للقواعد والضوابط التى تضمن الشفافية عند التقييم بما يتماشي مع مصلحة جميع الطلاب .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...