يسرا تودع نجلها في المشرحة بـ«خيانة عهد»
في الحلقة رقم 14 من مسلسل «خيانة عهد».. ودعت النجمة يسرا، نجلها الذي يقوم بدوره الفنان الشاب خالد أنور، حيث تم تصوير ذلك المشهد داخل مشرحة زينهم.. حيث شهدت الحلقة أحداث مؤثرة ومبكية للغاية.
وقد أبلغت الشرطة بيومي فؤاد، أن هناك قتيلاً يشتبه في أن يكون ابن يسرا، فاصطحب الأول والدة الشاب المقتول إلى المشرحة للتعرف عليه، مما جعلها تنكر أنه نجلها من هول الموقف.
وبعدها كان المشهد الأكثر تراجيديا، وهو وداع الشاب طالب كلية الطب، ومراسم دفنه، والتي حضرها جميع أبطال المسلسل، بيومي فؤاد، وخالد سرحان، وتيام قمر، وعبير صبري، وحلا شيحة، وهنادي مهنا.
وقدمت يسرا إبداعًا متناهيًا في تقمص دور الأم المكلومة، مما جعلها حديث لرواد مواقع السوشيال ميديا، حيث شددت أيقونة التمثيل العربي، على سخونة الأحداث أكثر وأكثر بالحلقات المقبلة.
مسلسل «خيانة عهد» بطولة يسرا، وجومانا مراد، وحلا شيحة، وعبير صبري، تأليف أحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية، والعدل جروب.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...