نقابة الأطباء بقنا تطالب بتخليد ذكرى شهيد الواجب الدكتور أشرف عدلى
تقدمت نقابة نقابة الأطباء فرع قنا برئاسة الدكتور أيمن خضاري اسماعيل نقيب اطباء قنا بطلب رسمي لدكتور رمضان الخطيب وكيل وزارة الصحة بقنا لإطلاق اسم الشهيد الدكتور اشرف عدلي عزيز علي وحدة العناية القلبية المركزة بمستشفي قنا العام .
واضاف الدكتور أيمن خضاري نقيب الأطباء بقنا فى مذكرة أرسلت لمديرية الصحة ان الدكتور أشرف عدلي عزيز اول من انشا قسم العناية القلبية المركزة في قنا عام 1995 وأخذ على عاتقه استكمال القسم من تجهيزات والبنية الأساسية ومستلزمات خاصه بقسم العنايه وكان من منظمى الكثير من القوافل العلاجية لأمراض القلب بالاشتراك مع كبري الجامعات المصرية وجمعية الدكتور مجدي يعقوب كما قام بتنظيم الكثير من المؤتمرات العلمية باسم مستشفى قنا العام كما أشرف على تشغيل وحدة القسطرة القلبية ويعد اول رئيس لقسم القلب بمستشفى قنا العام ونظرا لأنه كان في مقدمة الصفوف في محاربة فيروس كورونا لقى ربه واستشهد بمستشفى العزل في أسوان .
ولذا تقدمت النقابة بطلب لانصاف الشهيد الدكتور اشرف عدلي وذلك بتسمية الوحدة التي أنشأها وأفنى فيها عمره باسم العناية القلبية المركزة وحده الدكتور أشرف عدلي وأبدت النقابة استعدادها لتغيير اللافتات اللازمة واي تكاليف اخرى بمعرفتك




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...