رئيس حزب أبناء مصر ناعيا شهداء الوطن : نقف خلف قواتنا المسلحة ضد الإرهاب
نعى المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، شهداء الوطن الذين سقطوا فى الحادث الإرهابى الغادر الذى استهدفهم فى سيناء قبيل أذان المغرب أمس الخميس.
وأكد بركات، فى بيان له اليوم الجمعة، أن العمل الإرهابى الخسيس يزيد إصرار القوات المسلحة والشرطة لاستئصال العناصر الإرهابية من كل ربوع سيناء، مشيرًا إلى وقوف شعب مصر خلف قيادته وقواته المسلحة وشرطته الوطنية فى معركتهم ضد عناصر التخريب والشر والإرهاب.
ولفت إلى أن الهجوم يثبت إفلاس العناصر الإرهابية بعد القضاء على معظم التنظيمات التكفيرية فى أرض سيناء، وبدء تنفيذ مشروع تنمية شبه الجزيرة، بشكل غير مسبوق، معلنة انتهاء عصر الإرهاب فى سيناء وبداية عصر جديد من البناء والتنمية.
ووجه رئيس حزب أبناء مصر خالص العزاء لأسر الشهداء، مؤكدًا أن تضحياتهم ستبقى فخرًا على صدور المصريين، وصفحة بيضاء فى تاريخ مصر، كما تمنى الشفاء العاجل للمصابين، حفظ الله مصر من كل خبيث ومكروه.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية