وزير التعليم ينشر درسًا لأحد القنوات التعليمية تشجيعا للطلاب
عرض الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك، درس تعليمي لأحد مواد الصف الأول الإعدادي، لأحد القنوات التعليمية، قائلآ "لمن لا يعلم : القنوات التعليمية بالتليفزيون المصري".
وقال إنه يمكن متابعة الدروس والمراجعات على التليفزيون المصري في حالة عدم وجود إنترنت، وكذلك متابعة نفس الدروس على اليوتيوب في حالة وجود إنترنت كمصدر إضافي للشرح والمراجعة بجانب منصة البث المباشر التي أعلنت عنها الوزارة يوم الخميس الماضي .
وأوضح أنه يحاول توفير المادة التعليمية من مصادر متنوعة لخدمة أبنائنا في كل مكان وبكل التقنيات الممكنة .
كان الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أكد أنه تم الاتفاق مع الهيئة الوطنية للإعلام على إعداد دروس تحت إشراف الوزارة للثانوية العامة، وستقدم هذه الدروس بجودة عالية على القنوات التعليمية، إضافة إلى تقديم نفس الخدمة لطلاب الشهادة الإعدادية وسنوات النقل.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية