9900 عملية عيون وتسليم 5210 نظارة لغير القادرين بقنا
أجرت جمعية الأرومان عدد من العمليات الجراحية لاهالى محافظة قنا خلال شهر مارس من خلال توقيع الكشف الطبى على الأهالى في قراهم وصرف العلاج الدوائى لمن يحتاج وعمل النظارات الطبية و إجراء عمليات المياه البيضاء والمياه الزرقاء وجراحات الشبكية وزرع القرنية كل ذلك بالمجان تماماً دون أن يتحمل المريض أى اعباء تثقل كاهله.
وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام الجمعية، أن الأورمان تقوم بتوقيع الكشف الطبي واجراء عمليات العيون على المرضي من خلال تقسيمهم الي عدة مجموعات وموزعين علي مدار الشهر بتوقيت معين ، وذلك من منطلق حرص الاورمان على صحة وسلامة المستحقين وفى إطار خطة الحكومة المصرية للتصدى لفيروس كورونا المستجد و الحفاظ علي سلامة المواطنين .
واشار شعبان ان الجمعية تستهدف خلال الفترة القادمة مضاعفة أعداد مرضى العيون في القرى والنجوع النائية والمناطق الأكثر احتياجاً فى جميع مراكز المحافظة (مركز ابوتشت - فرشوط - نجع حمادى - دشنا - الوقف – قنا- نقادة - قفط و مركز قوص)، وفى أكبر المراكز الطبية المتخصصة في علاج أمرض العيون في مصر والتى تقدم لهم خدماتها الطبية والعلاجية
ومن جانبه قال أحمد حسن مسؤل ادارة العيون لجمعية الأورمان، أن الجمعية نجحت وحتى الأن بمحافظة قنا في اجراء 9900 عملية جراحية بمختلف أنواع جراحات العيون ، وتسليم 5210 نظارة طبية لغير القادرين .


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...
بداية برلمانية قوية لنائب يحمل على كاهلة حقوق العمال لدورتة الثانية على...
” الميدان ” تنعى الحاج محمد عبد الحفيظ وتشاطر الكاتب الصحفي محمود...