السيطرة على حريق بشقة سكنية بالمنصورة
نشب حريق بشقة سكنية بشارع حسين بك فى مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية،وتم السيطرة عليه من قوات الحماية المدنية قبل إمتداده للمبانى المجاورة.
تلقى اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء سيد سلطان مدير مباحث الدقهلية يفيد بنشوب حريق بإحدى العقارات بشارع حسين بك بمدينة المنصورة.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية والشرطة والإسعاف وحى غرب المنصورة برئاسة اللواء حسام لبيب رئيس الحى وعبدالهادى محمد عبده نائب رئيس الحى ونبيل أبو الفتوح مسئول الأزمات والكوارث بالحى.
وبالفحص تبين أن الحريق شقة بالطابق الأول علوى بعقار مكون من 4 طوابق بشارع الحرمين المتفرع من شارع حسين بك والذى أسفر عن خسائر بمحتويات الشقة بالكامل.
وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق قبل إمتداده للمبانى المجاورة، وتحرر عن ذلك المحضر اللآزم وجارى العرض على النيابة العامة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده