«أهل الرصيف» مشروع تخرج بـ«إعلام الأزهر» يتناول ظاهرة التشرد
أطلق مجموعة من طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة الأزهر، حملة إعلامية تحت عنوان "أهل الرصيف"، وذلك ضمن إطار مشروعات التخرج التي يقوم بها طلاب الكلية.
وقال الطلاب، إن شعار الحملة "معا لإحياء انسان"، مؤكدين أنها تهدف إلى تسليط الضوء على ظاهرة المشردين، وتوعية المواطنين بالمعاملة الجيدة لهم، بالإضافة إلى تنمية المسؤلية الإجتماعية لدى المواطنين لكيفية التعامل مع المشردين وأطفال الشوارع.
وأضاف الطلاب، أن من أهداف الحملة أيضًا التحذير والتشديد علي عدم إيذاء المشردين بأي شكل سواء أكان لفظيًا أو نفسيًا أو جسديًا، وحس المشرد علي عدم الاستسلام للواقع المرير الذي يعيش فيه ومحاولة تغير هذا الواقع، والتنبية على طرق المساعدة التي يمكن تقديمها إلى المشردين من قبل المواطنين.
المشروع من تنفيذ الطلاب: محمود مبروك خطاب، أحمد عادل خليل، مروان ياسر كامل، محمد مرزوق بيومي، محمد ممدوح الحفناوي، محمود عادل عبيشه، إسلام عبد الحميد زين الدين، محمد عبد الحميد عيسى، محمد خلف توفيق، أحمد عبد الهادي الدرديري.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...