بالفيديو.. إجرام وإرهاب الإخوان يدعون لنشر «كورونا» بين الشعب المصري
دائمًا ما تكشف عناصر جماعة الإخوان الإرهابية، عن وجهها القبيح بقصد وبدون؛ فهذا الإخوانى المقيم فى الولايات المتحدة الأمريكية بهجت صابر، والذي اعتاد على بث حلقات تحريضية ضد مصر، عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، يدعو أي مصاب بفيروس كورونا لنشره بين أبناء الشعب المصري.
العنصر الإخواني، قال في مقطع الفيديو التحريضي ضد الشعب المصري،: " أي حد عنده أنفلوانزا وشاكك إنه عنده كورنا يدخل أقسام الشرطة والنيابات وإذا كان مجند يدخل على قادته لنقل العدوي للانتقام إنت ليه تروح لوحدك".
معدن العناصر الإرهابية يكمن دائمًا في هدم الدولة المصرية حتى نشر القتل والأمراض بين أبناء الشعب، فبدلًا من أن يدعو المصابين لتلقي العلاج والمحافظة على النفس والأهل تراهم يدعون لنشر الأمراض والقتل بين الناس؛ فيظهر جليًا من يسعى لبناء الدولة والحفاظ على صحة المواطنين ومواجهة الأمراض، ومن يسعون لنشر الهدم والتدمير والخراب بين المصريين.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب وسيم عثمان يهنئ رجل الأعمال عماد بريش بمناسبة زفافه
أهالي الهرم ورجال الأعمال يهنئون عائلتي «بدوي» و«بريش» و«صن بيراميدز جروب» بزفاف...
الكاتب الصحفي حازم الملاح يهنئ المهندس أحمد عبد السلام بمناسبة زفاف كريمته
نرمين ميشيل تنعى شقيق الدكتور نزيه رزق رئيس مجلس أمناء مؤسسة «تكفيك...