إزالة عقار آيل للسقوط بحي شمال مركز مغاغة بالمنيا
أعلنت الوحدة المحلية لمركز مغاغة بالمنيا، عن إزالة احد العقارات الآيلة للسقوط بعد انهيار جزء منه بحي شمال المركز، وذلك في إطار جهود الوحدة المحلية للحفاظ على أرواح وسلامة المواطنين.
يأتي ذلك تنفيذا لتكليفات اللواء أسامه القاضي محافظ المنيا، بسرعة التدخل والتعامل مع الممتلكات العامة والخاصة حيال المباني والمنشآت الآيلة للسقوط والتي تشكل خطرا على المواطنيين .
من جانبه، تابع اللواء إيهاب ذهني رئيس المركز، أعمال الإزالة والتي تمت تحت إشراف الوحدة المحلية ومسئول لجنة الازالات ومركز شرطة مغاغة، مشيراً إلى أن العقار صادر له قرار إزالة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط، وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ أعمال الإزالة، حيث تم عمل كردون أمنى حول العقار وفصل التيار الكهربائي وخط المياه، وذلك في إطار اللوائح والقوانين والكتب الدورية الواردة بخصوص هذا الشأن.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية