وزير الرياضة يهنئ مجلس إدارة اتحاد تنس الطاولة بتأهل مصر بالعلامة الكاملة لأولمبياد طوكيو
هنأ أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مجلس إدارة الاتحاد المصري للتنس الطاولة برئاسة معتز عاشور، بتأهل مصر بالعلامة الكاملة لأولمبياد طوكيو.
وقد أثنى صبحي على الاداء الفني المتميز الذي ظهر به اللاعبون في الزوجي المختلط المكون من اللاعب "عمر عصر، واللاعبة دينا مشرف"، في تحقيق المركز الاول في التصفيات الافريقية المقامة في تونس و المؤهلة لطوكيو ٢٠٢٠ بعد الفوز علي كل من "جيبوتي ٤/٠ "، ثم "تونس ٤/٠ "، ثم "نيجيريا ٤/٠".
وقد أعرب صبحي عن سعادته بالتأهل الاستثنائي لتنس الطاولة المصرية، مؤكدا على مواصلة الدعم والمساندة لهم، لافتًا الي تفائله الكبير بتحقيق إنجاز كبير للرياضة المصرية خلال منافستها في أولمبياد طوكيو، وكتابة تاريخ رياضي يحسب لأبطال مصر الرياضيين في مختلف الألعاب .
يذكر أن مصر سبق وقد تأهلت في مسابقة الفرق و الفردي خلال دورة الألعاب الافريقية بالمغرب ، وسوف يشارك الفريق المصري ب ٦ لاعبين هم " عمر عصر، احمد صالح ، خالد عصر، دينا مشرف، يسرا حلمي، فرح عبد العزيز" تحت قيادة الجهاز الفني للمنتخب كابتن ماجد عاشور المدير الفني للرجال، كابتن اشرف حلمي المدير الفني للسيدات.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده