رئيس جامعة بنى سويف: حملات توعوية حول خطورة المواد المخدرة
استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، الدكتور وليد عبد الظاهر مشرف عام صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي التابع لوزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة وذلك بهدف التعاون بين الجامعة والصندوق لتنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج الوقائية داخل الجامعة.
وقال الدكتور منصور إن هناك حملات توعوية بدأت داخل الحرم الجامعي وتستمر لمدة 4 أيام بالحرم الجامعي بالغرب ومجمع تعليم صناعي، والـ 300 فدان والمدن الجامعية، وذلك بهدف رفع وعى الطلاب، فيما سيتم عقد ندوات كبرى ولقاءات موسعة مع الطلاب حول الاثار الناتجة عن تعاطى المواد المخدرة بأنواعها.
ووجه رئيس جامعة بنى سويف بتذليل كافة المعوقات أمام الفريق وذلك في إطار التعاون بين الجامعة والقطاعات الحكومية في نشر الوقاية وحماية الطلاب من خطر الوقوع في تعاطى وإدمان المواد المخدرة ، وسيتم تنفيذ معسكرات بيئية ومهرجانات رياضية تحت شعار " أنت أقوى من المخدرات".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده