الأب بطرس دانيال ينعي رحيل نادية لطفي
نعي الأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينيما وفاة الفنانة القديرة نادية لطفي، والتي وافتها المنية منذ ساعات قليلة.
وشارك الأب دانيال، عبر حسابة الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك” ، مجموعة من الصور التي تجمعه مع الفنانة نادية لطفي وعلق عليها قائلا :”تعازينا القلبية في رحيل الخلوقة وصاحبة الواجب والقديرة وذات القلب النقي نادية لطفي”.
وتابع الأب دانيال “بعد رحلة عطاء فني و إنساني ومعاناة مع المرض بكل صبر و إبتسامة طالبين لها من الله الرحمة والعزاء”.
حازت الصور علي إعجاب الكثير من جمهور الفنانة الراحلة نادية لطفي، طالبين الدعاء لها بالرحمة والمغفرة.
يذكر أن الفنانة نادية لطفي، قدمت الكثير من الأعمال الفنية والسينيمائية والتي تعتبر من العلامات المميزة في تاريخ السينما المصرية، حتي وافتها المنية اليوم عن عمر يناهر 83عاما.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده