وزير الشباب يطلق مبادرة "الرياضيون يقرأون" في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ( صور )
أطلق أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بندوة للتحاور مع الشباب بمعرض القاهرة الدولى للكتاب اليوم، مبادرة "الرياضيون يقرأون"، وذلك في إطار التعاون مع وزارة الثقافة.
يذكر أن الهدف من المبادرة هو هدف ثقافى رياضى، بالإضافة إلى إظهار النماذج الإيجابية والقدوة الصالحة للمجتمع والشباب، و تشجيع الشباب على القراءة وحب الثقافة والإطلاع والمعرفة، لبناء جيل واعى عقليا وصحيح جسمانياً.
و تم تدشين المبادرة رمزيا عن طريق إهداء هيئة الكتاب للرياضيين الحاضرين مجموعة من كتبها المتنوعة والمعروضة بالمعرض
حضر الندوة الحوارية الأبطال «زياد السيسي لاعب المنتخب الوطني للسلاح، آية أيمن عباس البطلة البارالمبية في السباحة، شيماء سامي البطلة البارالمبية في ألعاب القوى، اللاعب محمد عامر لاعب المنتخب الوطني لسلاح السيف، اللاعب محمد إبراهيم كيشو بطل منتخب مصر للمصارعة، اللاعبة هادية حسني لاعبة المنتخب المصرى للريشة الطائرة، وجيانا فاروق لاعبة المنتخب للكاراتيه.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...